河岸LOGO.png

​西門紅樓展演館

Riverside LIVE HOUSE

 

SINCE 2008

OVER

5,000

EVENTS

河岸留言西門紅樓展演館,又稱作大河岸,西門十字樓的空間,在2008年初出現,提供了一個能夠堅持音樂的純粹與深度,又足夠大的場地。我們的目標願景,是將底層的音樂文化,推展到一個成熟舞台,讓觀眾擁有多樣貌高品質的音樂樣貌之選擇。

如果展演文化可以被比喻成一條河,那河岸留言已經渡過了這條河上游的湍急與顛簸,而正式進入開展及匯流的平原期,我們將可以稍有自信的帶領這群與河岸共同成長的樂團,走向更大的舞台。

BAR

STAGE

EVENTS

大河岸提供完整的吧台酒水以及燈光音響舞台設備,適合舉辦中大型售票演出|音樂講座|記者發佈會|器材發佈會等各類活動,我們也提供最符合各類方案的場地合作以及租借使用,歡迎您的詢問!

GOOD PLACE

GOOD MUSIC

GOOD VENUE

大河岸就位在具有人文藝術盛名西門商圈,西門紅樓是最醒目的地標以及古蹟,方便的交通地理位置,是您看演出與舉辦演出活動的好地方!

 

HOW TO GET HERE

​河岸留言西門紅樓展演館位於捷運西門站一號出口,您可以選擇捷運出站步行約3-5分鐘,或是搭乘公車前往「西門市場(成都)」站,附近亦設有付費停車場。

地址:108台北市萬華區西寧南路177號
ADD:No. 177, Xining S. Rd., Wanhua Dist., Taipei City 108, Taiwan (R.O.C.)

 

MAKE  YOUR SHOW

​組了新樂團?有了新創作?安排演出!請您填妥安排演出表單,我們將有節目企劃馬上與您聯絡!

arrow&v

感謝您提交以上資訊!我們的節目企劃將馬上與您聯絡!

arrow&v
arrow&v
arrow&v

感謝您提交以上資訊!我們與您聯絡提供報價!

BOOKING  VENUE  

有租用場地的需求?馬上填妥表單!我們將儘速與你聯絡!