2月28日 週五 | 河岸留言音乐艺文咖啡

張爲智 「動」 專輯發片場(演出取消)

爵士演奏專輯新風格|前所未見的爵士饗宴
報名已截止
張爲智 「動」 專輯發片場(演出取消)

演出時間地點 Time & Location

2020年2月28日 下午8:30
河岸留言音乐艺文咖啡, 100台湾台北市中正區羅斯福路三段244巷2號

About The Event

「本場演出取消」 

爵士演奏專輯新風格|前所未見的爵士饗宴

這張以爵士貝斯演奏為主的專輯「動」,無論以參與演奏的樂手或是FEATURING的歌手,一同為這張專輯加入了更多新的風格與樣態,本張專輯共有9首歌,張為智引進以Vocoder與合成器為演奏主軸,搭上具有歌詞的旋律以及著重節奏,在台灣爵士樂創作中展現獨有的爵士演奏專輯。

關於張為智 Datone

在累積了近十年的全球各地演出經驗,合作過的對象遍佈世界各地。也很榮幸能夠分別與美國葛萊美獎得主-Kirk Whalum和知名電鋼琴家-Jeff Lorber同台演出。

2016年開始努力研究效果器與合成器音色結構,將概念放置在電貝斯與低音提琴上,以至於發展出個人獨特的音樂呈現方式!2018年開始以Vocoder與合成器為主軸,製作發行首張個人演奏專輯「動 TONE」。

報名已截止

社群分享 Share This Event