top of page

7月31日 週一

|

河岸留言音樂藝文咖啡

【Yourock2023 - 獨立音樂未來模式】米弦 X 謝宜臻 X 雨天備案

票價:預售$400|現場$450

報名已截止
查看其他活動
【Yourock2023 - 獨立音樂未來模式】米弦 X 謝宜臻 X 雨天備案
【Yourock2023 - 獨立音樂未來模式】米弦 X 謝宜臻 X 雨天備案

時間和地點

2023年7月31日 下午2:00 – 下午4:30

河岸留言音樂藝文咖啡, 100台湾台北市中正區羅斯福路三段244巷2號

關於本活動

售票連結

【Yourock2023 - 獨立音樂未來模式】

栽種音樂創作的新苗,培育表演藝術的嫩芽

河岸留言與河岸音造長年致力於發掘、訓練音樂產業的新晉人才,透過舉辦各式專業課程、講座與演出活動,打磨青澀稚嫩的原石,助長胸懷大志卻缺少機遇的樂人和樂團攬轡澄清、實踐心中的理想與渴望。

踏入 Yourock2023 的表演世界,欣賞初出茅廬而懵懂清新的樂團,在舞台上譜出他們的抱負與夢想,共同見證微小和緩的火苗逐漸茁壯盛大,燃燒、綻放屬於他們的光彩。

【米弦feat. 祐誠】 最近認識了一位音樂上的新朋友,祐誠,他獨自一人拿著電吉他在舞台上彈呀彈的樣子,跟我向來的模樣真的好像,我也總會感受到他的謙虛和善解人意,那是多麼得來不易。 這次祐誠豐富了我的音樂作品,很快樂,也許我常覺得音樂創作是屬於我的消炎止痛藥,但有他的一臂之力,我想我不再會那麼疼痛,也愈來愈能一步步地實現自由。

謝宜臻

我是阿臻!是一顆會發光的史萊姆,以流動的姿態守護心中堅定的光芒。 音樂包容了我生命的稜角,讓我能以真實的樣貌歇息在他懷裡,緩緩長成自己; 我也希望能透過創作,寫下一些溫暖,給聽見的人一個大大的擁抱❤

雨天備案

『希望我們的音樂,能為你們分擔一點憂愁,成為你們在雨天的最佳備案』

成立於2022年,來自台灣,在台北相遇 主唱兼吉他手郡白 吉他手 昱宏 貝斯手Daphne 鼓手Dino 曲風為復古搖滾、靈魂樂,嘗試透過融合四位團員想法創造出新聲音。

演出資訊

📅日期:2023/07/31(一) 📌地點:公館河岸留言 ⏳時間:進場13:30|開演14:00 🎫票價:預售$400|現場$450

注意事項:買任何一張票都可以看整場的演出,票種僅作為觀眾數量的登記,請選擇想看的演出者即可。

分享此活動

bottom of page