9月24日 週四 | 河岸留言音音樂藝文咖啡

一秋之貉:沉霧 x 下等藝術

票價 |新台幣 350 元
報名已截止
一秋之貉:沉霧 x 下等藝術

演出時間地點 Time & Location

2020年9月24日 下午8:30 – 下午10:30
河岸留言音音樂藝文咖啡, 100臺北市中正區羅斯福路三段244巷2號B1

About The Event

秋夜漸冷,你是否還是孤單的呢?我們循著音樂的腳步,一同到了這裡。不過 就是一樣的人罷了,又有誰真正在乎呢?我們不過是這個世界中,被說是不務 正業的一群人而已。和我們一樣的你,要來嗎?

表演時間:2020/09/24(周四) 20:30(+0800)

表演地點:公館河岸 / 臺北市中正區羅斯福路三段 244 巷 2 號 B1

票價:350元/張

【現場live表演】

--------------------------------------------------演出團隊-----------------------------------------------------------------------

開場嘉賓:Mooni黃凱歆

Mooni

故鄉是宜蘭,平常喜歡各種新奇或有感情或有痕跡的事物,寫的歌多半是對於這個世界之於個體之間的反思,將與鄒倫及Nick Brown一起開場演出。

Instagram:@mooni_song

表演樂團1:沉霧

沉霧的音樂帶著點後搖滾及數學搖滾式的戲劇化,在重視鋪陳與故事的編曲中,渾厚卻又清亮的嗓音自由地穿梭其中。在繁雜的節奏與音符之,你會被苡芮的嗓音指出一條明確的路,不由自主的聆聽他們對環境、生命以及人們的溫柔與省思。

2020年 2月沉霧發行首張EP 《那些令人討厭的》沉霧:現實讓每個人的生活處處碰壁,已然疲倦的身心又看見讓人失望的大人;抑或是想起可能成真的,令人不寒而慄的未來;還有為了金錢利益、泯滅道德良知的媒體。

我們把這些令人討厭的寫成歌,化作動力,不奢望能改變世界,但希望能讓人們在音樂中得到救贖。

面對種種的不如意,在自怨自艾之後,改變與前進永遠都要靠自己。

『那些令人討厭的,寫成歌。

無法用搖滾拯救世界,先拯救自己吧!』

Instagram:@chenwutw

表演樂團2:Inferior Art 下等藝術

Inferior Art下等藝術,成軍兩年,創立於國立台灣藝術大學,致力於推廣原創音樂,在樂團初期時,為台灣藝術大學,帶來不同的曲風和樂團。經過一年的歷練,參加數場音樂比賽,並時常自行舉辦表演,想為音樂世界貢獻一份心力。目前正著手於原創新專輯製作。半年來的休息與重組,以重新的形式出發,在成軍這幾年以表演主辦方的形式,獲得不少支持。

「下等藝術」,在藝術的世界,沒有優劣之分,但我們的音樂絕對是最下等的。用單純的龐克力量、簡潔卻強而有力的歌詞撼動人心。

Instagram:@inferiorart_tw

報名已截止

社群分享 Share This Event