6月27日 週六 | 河岸留言西門紅樓展演館

延期 _ Laurence Juber

票價 | 演出預售座票 NTD$ 2000元 演出預售站票 NTD$ 1800元 演出現場票 NTD$ 2300元 - 講座預售台下票 NTD$ 600元 講座預售上台票 NTD$ 1500元(限量10名) 講座現場票 NTD$ 800元 - 預售座票+講座套票 2300元 預售站票+講座套票 2100元
報名已截止
延期 _ Laurence Juber

演出時間地點 Time & Location

2020年6月27日 下午3:00 – 下午10:00
河岸留言西門紅樓展演館, 臺北市萬華區西寧南路177號

About The Event

Laurence Juber是第一位在國際上被公認為Paul McCartney‘s Wings的首席吉他手,並因此獲頒了葛萊美獎(Grammy®)。此後,Laurence Juber成為了享譽全球的吉他演奏家和演藝人員。

身兼吉他獨奏演奏家、音樂錄音藝術家、作曲家和編曲家等。他的演奏融合了民謠、爵士、藍調,也包含了流行和古典風格,僅使用一種樂器的即能演繹多方面的表演。

Laurence Juber被他的歌迷稱為LJ,他錄製了超過20張專輯,這些專輯都凸顯了 了他在民謠吉他上獨特的感覺和音色。他於2018年發行的《 Touchstones》是從文藝復興時期到20世紀初fingerstyle根源的歷史集合。並於2019年4月發行爵士風格標準曲集《 Downtown》。

作為錄音室音樂家,他也曾在來自諸如Harry Styles、Dan Hicks、The Hot Licks、Seal和法國女歌手Sylvie Vartin等藝術家的錄音作品中演奏。此外,他的演奏還出現在數百個電視節目與電影的配樂中,包括獲得奧斯卡金像獎殊榮的 《Dirty Dancing》、《Good Will Hunting》和《Pocahontas》。

【日期】2020/03/07 (六) 

【時間】 講座:15:00-17:00(14:30 開放入場) 演出:20:00-22:00(19:30 開放入場) 

【地點】西門河岸(台北市西寧南路177號) 

【演出者】Laurence Juber

報名已截止

社群分享 Share This Event