top of page

1月08日 週六

|

河岸留言音樂藝文咖啡

屋瑪客夫妻

票價|新台幣400元

報名已截止
查看其他活動
屋瑪客夫妻
屋瑪客夫妻

時間和地點

2022年1月08日 下午8:30 – 下午10:30 [GMT+8]

河岸留言音樂藝文咖啡, 100台北市中正區羅斯福路三段244巷2號B1

關於本活動

售票連結

屋瑪客夫妻 「喜歡就做了,跟著感覺走,沒有猶豫過,就像我們的相遇一樣。」 —屋瑪客夫妻。

屋瑪客,umaq,排灣族語,字意為家。取名的靈感來自於夫妻倆經營的一家小店-屋瑪客,這是一棟充滿音樂靈魂的老屋子,也是屋瑪客夫妻的開始的地方,從『家』出發。

屋瑪客夫妻——由有著性感帶點慵懶嗓音的布農族Savi,與時而鬱悶帶點浪漫,時而狂野帶點穩重吉他聲的排灣族阿輝所組成,夫妻倆哼哼唱唱、偶爾吵吵鬧鬧,於2019年12月27日夫妻倆發行了首張母語創作EP,收錄了一首布農族的童謠Kalua、排灣語的創作曲-山腳戀Gatu gatu以及布農語的創作曲-對不起Sumenai。

這次的演出,將以full band 的方式呈現,同時,我們也邀請到絕對是部落國際級方面的演出嘉賓和我們一起同台演出,可遇不可求的際遇,幹嘛錯過?所以,來,你來,一起小小河岸取暖暖,矮撒~。

📅日期:2022/1/8 (六) 📌地點:公館河岸留言 ⏳時間:進場20:00|開演20:30 🎫票價:400元

*防疫措施* 1.入場請配合實名制造冊、酒精消毒、體溫測量(額溫≧37.5°C不得入場) 2.本場館禁止攜帶外食,場內飲用飲品請務必留在座位上 3.請務必全程配戴口罩,飲用飲品時可暫時性拉下口罩 4.防疫期間本場館限制容留人數

分享此活動

bottom of page