7月31日 週三 | 河岸留言音音樂藝文咖啡

Taipei Jazz Collective 台北爵士集合

票價 |新台幣 400 元
報名已截止
Taipei Jazz Collective 台北爵士集合

演出時間地點 Time & Location

2019年7月31日 下午8:30 – 下午10:30
河岸留言音音樂藝文咖啡, 100臺北市中正區羅斯福路三段244巷2號B1

About The Event

**特別企劃Round 2 **

經過了五月刺激的”Siiiiiting IN!Andy Jaffe Big Band”特別企劃後,Andy 暫時回到美國了,但樂團還是持續進行著新的排練。

收到許多樂手朋友的訊息,對我們的sit in很有興趣,卻因為時間關係扼腕,所以我們的第二場特別企劃又來了!

另外,我們樂團由”Andy Jaffe Big Band”更名為”Taipei Jazz Collective “了!Taipei Jazz Collective (TJC),以全新的面貌與大家見面。

TJC最早的前身為Vincent Hsu & Andy Jaffe big band workshop,於2018年春,由bass手Vincent 徐崇育 及 鋼琴手 Andy Jaffe發起,緣起是給予台灣的年輕樂手與不同世代前輩交流的機會,除了增進演奏能力外,也演奏原創的大樂團曲目。經過了一年的沈澱與累積,於2019年春擴大經營,由Andy Jaffe擔任樂團音樂總監,號召台灣優秀的樂手,成立常態性固定練習的big band。成員包含了有志於從事音樂演奏的young lions,到活躍於業界的一線樂手,透過演出及推廣活動,與學校音樂系所、社團連結,行程巨大的網絡,為台灣的爵士樂圈注入活水。

這次的例行音樂會,我們邀請了國內知名的爵士長號及編曲家 鄧亦峻老師 擔任我們的客席指揮與音樂總監,並帶來了幾首全新的曲目,從standard 到日本動漫音樂,其中包含了多首 鄧亦峻老師的編曲,也有 謝智揚 老師及 彭郁雯老師 的原創作品,讓大家聽聽國內優秀音樂人的創作!

社群分享 Share This Event