12月25日 週五 | 河岸留言音音樂藝文咖啡

RiverSide Xmas Jazz Party

票價 |400
報名已截止
RiverSide Xmas Jazz Party

演出時間地點 Time & Location

2020年12月25日 下午8:00 – 下午10:00
河岸留言音音樂藝文咖啡, 100臺北市中正區羅斯福路三段244巷2號B1

About The Event

小時候,總期待著聖誕老公公會在這一夜從煙囪溜進家中,將禮物放在聖誕樹旁。

長大後了解現實,漸漸失去了期待。

然而,在這紀念性的夜晚,我們依舊可以沿著河流找尋屬於我們的聲音。

這條河流到了公館,上岸後看到留言板,上面寫著 “RiverSide Xmas Jazz Party”。

哇!是一場爵士派對!童心澎拜,溫暖依然在。

 

演出人員

 

林正如 Guitarist

河岸留言創辦人,淡江大學物理系畢業、美國 M.I. 音院學院畢業。現職錄音室/Seesion樂手、 吉他教師以及音樂作家。發行個人唱片專輯一張、合輯二張,樂團『乩童秩序』吉他手。曾發行音樂教科書「征服琴海 1 」「征服琴海 2 」。

 

翁家怡 Pianist

爵士鋼琴手,曾多次參與台中爵士音樂節、不定期於Sappho、Marsalis、Alchemy、法蘭瓷、君悅飯店等現場演奏空間演出,於台北Blue Note爵士酒吧定期演出。目前任教於輔仁大學音樂系、文化大學推廣教育部,教授爵士相關課程。

 

林俊宏 Drummer

16歲開始學習爵士鼓,2008年參加台北國際爵士音樂營後,便一頭栽入爵士樂的學習與演出,演奏風格上受Philly Joe Jones、Elvin Jones等影響,曾師事於Quincy Davis,2009年進入陸軍樂隊服役, 退伍後開始出沒於台北的各大Live House如Blue Note,雅痞書店,Sappho,露西亞等地方,目前每個禮拜三固定於台北Blue Note演出。曾參與隱分子樂團演出及EP錄製,李芳旭三重奏於台北爵士音樂節及台中爵士音樂節演出以及9m88 “樂人”頻道的錄製與2017冬季巡迴鼓手。

 

許巽舜 Bassist

台灣澎湖人;台灣大學土木工程學系畢業。於大學時期開始接觸爵士樂,畢業後赴美就讀Berklee College of Music並於2016取得Diploma in Performance Major,在校期間與John Baboian, Jon Hazilla, Ken Cervenka, Jason Palmer,等教師合奏。畢業時帶領其五重奏於Red Room 939 , David Friend Recital Hall等地方演出。於2017旅居紐約期間,參與“樂在紐約系列”,異鄉人的心情音樂會與金曲客家歌王謝宇威合作。2018歸國後參與絲竹空團員培訓計畫擔任主題課程講師,與音樂家合作於各展演空間,目前致力於推廣爵士樂賞析與相關基礎教育。

 

📅日期:2020/12/25 (五)

📌地點:公館河岸留言

⏳時間:進場20:00|開演20:30

🎫票價:400 元 (付無酒精飲料乙杯)

售票連結:https://riversidemusiccafe.kktix.cc/events/284824 

報名已截止

社群分享 Share This Event