1月15日 週三 | 河岸留言音音樂藝文咖啡

Project H-3 氚計劃

票價 |新台幣 350 元
報名已截止
Project H-3 氚計劃

演出時間地點 Time & Location

2020年1月15日 下午8:30 – 下午10:30
河岸留言音音樂藝文咖啡, 100臺北市中正區羅斯福路三段244巷2號B1

About The Event

一公克要價三萬美金的物質"氚"極為珍貴,卻沒啥人知道也沒啥人會買,就像是沒市場的爵士樂(手)一樣。由 貝斯手 曾德康Tsang Tak "H"ong ,鼓手 黃子瑜Fish "H"uang,以及吉他手 葉賀璞"H"ope Yeh 組成的 Project H-3 氚計畫,如同氚的另一個名稱「超重氫」一般,將為你帶來超重的音樂碰撞,衝破約束,天馬行空,探索更多你未見過的”音樂可能”。

樂手簡介

電貝斯 曾德康

蜚聲海內外的貝斯演奏家。其個人音樂項目,對爵士樂教育活動的推廣在香港與歐美地區廣受好評,先後任教於Hong Kong Institute of Education、International Christian School等。十六歲時以演奏搖滾樂、流行音樂成名,為莫文蔚、陳奕迅等音樂人合作錄製作品,擔綱專輯製作。在二十歲多時轉型專攻Jazz,除了國內的上海JZ Jazz Festival,港澳台地區的音樂會項目,在韓國首爾、波蘭克拉科夫、泰國曼谷、斯里蘭卡等世界各地的爵士音樂節都可以看到他的身影。此外,他更是世界著名吉他品牌Sandberg香港區的代言人。外媒評價「Hong has established himself as musician's musician and charismatic stage presence(他在台上展現出非凡的創意能力,可以說是音樂家中的音樂家)」

爵士鼓 黃子瑜

來自台灣的鼓手,活躍於兩岸三地音樂圈,不時參與各大音樂節、演唱會、專輯錄音活動;近年更以爵士樂手身份於世界各地演出。曾於 2004 年獲選為 Yamaha Asian Beat Grand Final 最佳鼓手,並於 2012 年簽約為相信音樂藝人積極發展演藝事業。目前旅居香港,擔任劉德華演唱會鼓手,為 Canopus Drums、Meinl Cymbals、Schlagwerk 品牌代言人。

吉他 葉賀璞

2004年考取全額獎學金參加第一屆台北夏季爵士研習營。2005年以優異的成績考入比利時皇家布魯塞爾音樂學院-爵士音樂系,於2010年取得爵士吉他演奏碩士學位。多年任教於台南藝術大學應用音樂系,並活躍在各大城市的爵士舞台與音樂節上。 2013年與 爵望HOPELAZZ樂團 錄制同名專輯-爵望。2016年發行個人吉他演奏專輯- 白一The White One,受邀參與指彈中國巡演。 2018年發行第二章獨奏專輯- 響味|味響 Sounds|Savors,入圍金曲獎最佳演奏專輯,並且獲得金音獎最佳爵士專輯與最佳樂手等獎項。經常參與流行藝人的唱片製作及不同領域的編曲與錄音。是 Furch/丹繡/Hotone 等多個樂器品牌的合作藝人。

社群分享 Share This Event