7月10日 週六 | 河岸留言西門紅樓展演館

Project 88 「起點」演唱會

預售票|$400 現場票|$500
Project 88 「起點」演唱會

演出時間地點 Time & Location

7月10日 下午8:00
河岸留言西門紅樓展演館, 台灣臺北市萬華區西寧南路177號

About The Event

四個女孩的組合

平均未滿20的青春

音樂,就是她們的起點

鼓手、吉他、鍵盤、貝斯

串起對世界的想像

用音符描繪搖滾女孩的夢想與面貌

吉他手兼主唱EN、鍵盤手蕾蕾、貝斯手LIN、鼓手DIDI,四個女孩由愛貝克思在2017年的徵選中脫穎而出,歷經三年的訓練,終於在2021年交出第一份成績單,《起點》是她們四個人每週一次團練、互相激盪下產生的作品。聆聽大量的搖滾樂曲、學習字句上的斟酌、精進樂器的彈奏,四個女孩彼此激厲,懷抱著對全女子搖滾樂團的想像,首張作品因此成形。女孩們看似害羞且不多話,但只要拿起樂器、站上舞台便從容不迫,音樂是她們最自在的表達方式,屬於全女子搖滾樂團的時代就要開展。

累積了兩次在小河岸的Live Show經驗,加上這三年中互相砥礪和現場表演的磨練、帶來最新的全創作《起點》EP,如今,在2021年的5月,她們即將重返河岸留言,不同的是,這次將往西門大河岸前進,不光是帶來全新創作的Live演繹,同時也安排了精彩的搖滾翻唱曲目,要和你們一起留下在「起點」出發時刻最閃耀的亮點!

7月10日(六) Project 88 「起點」演唱會

日期:2021/7/10 (六)

地點:河岸留言西門紅樓展演館 (臺北市萬華區西寧南路 177 號)

時間:預計19:30 入場|20:00 開演

票價:預售 | $400  現場 | $500

售票連結

社群分享 Share This Event