7月29日 週三 | 河岸留言西門紅樓展演館

林語菲《勇敢綻放》專輯公益演唱會

票價 | 預售 500 現場 700
報名已截止
林語菲《勇敢綻放》專輯公益演唱會

演出時間地點 Time & Location

2020年7月29日 下午7:30 – 下午9:30
河岸留言西門紅樓展演館, 臺北市萬華區西寧南路177號

About The Event

『超偶出身的我 ,在夢想的路上, 走的超級不偶像。』-林語菲

黑暗角落裡,沒有人看見哭泣 淚水和委屈,會成為長大的勇氣

曾因陰柔氣質屢遭霸凌 在夢想路途的跌跌撞撞 再多的困難,我都不怕 我始終相信,世上一定有屬於我的舞台

12年來,幸好有你 累積多時音樂能量,終能展現 《勇敢綻放》專輯不僅僅是一張音樂作品 更是我每個生命歷程裡的『勇敢』主題曲

今晚,我只想好好為你唱首歌 用聲音療癒你,把勇敢分給你 未來的旅程,我的音樂將一路相伴 我們靈魂與生俱來的美 將繼續 勇 敢 綻 放 !

▲ 演出日期:7/29(三) ▲ 演出地點:河岸留言西門紅樓展演館 ▲ 演出時間:入場19:00 / 開演19:30 ▲ 演出票價:預售票500元 / 現場票700元

*票房收入扣除成本後,將全數捐予勵馨基金會「多重歧視性別暴力防止中心」

-

【關於林語菲】 從超偶為起點,歷經12年的實力累積 一個男孩 一個美麗的靈魂 一副撫慰人心的嗓音

從聲線一直到樣貌,林語菲都擁有著許多雌雄莫辨的特質,從小到大也造成許多困擾與外界異樣眼光…… 然而,每個人身上先天擁有的特質無法選擇,林語菲以他獨一無二的中性陰柔特質與療癒美聲,展現我們從來沒見過的美,鼓勵更多人,勇敢綻放自身的美麗。

林語菲自2017年起,開始積極籌劃自己的第一張正式專輯作品,首首皆是自己親自作詞,〈花的綻放〉、〈好想告訴你〉更是由他一手包辦詞曲,用盡三年時間深入打造一首又一首專門為他「量聲訂做」的音樂;同時林語菲更親力親為地,溝通天王天后幕後推手音樂製作團隊,只為製作出一張有深度、感動自己、療癒生命,不會後悔的專輯作品!

2020年華語樂壇最受矚目仙靈系創作男聲-林語菲 橫跨流行與古典的多元融合風格與中性神秘氣質 帶有溫柔與療癒的能量,將在音樂市場上寫下獨一無二的傳奇篇章。

報名已截止

社群分享 Share This Event