2月06日 週六 | 河岸留言音樂藝文咖啡

《凱弭》創作ep 「良方」首發演唱會/雷漢渝

票價|新台幣400元
報名已截止
《凱弭》創作ep 「良方」首發演唱會/雷漢渝

演出時間地點 Time & Location

2月06日 下午8:30 – 下午10:30
河岸留言音樂藝文咖啡, 100台北市中正區羅斯福路三段244巷2號

About The Event

《凱弭》創作ep 「良方」首發演唱會

凱弭 (Karmilan),取英文Karmilan簡化的中文音而來,弭音唸米,意為消除、減緩紛爭戰亂與各種負面的事物。

總是在臣服社會與實現自我之間交戰;直到受製作人楊子鋒老師啟蒙,開始音樂創作之旅,漸漸認識更多的自己,逐漸將內心想望的世界在現實生活裡找到平衡。

能藉由歌聲和創作,消弭娑婆人間的紛擾、使聽者心開意解,帶來一絲溫暖與共鳴,是凱弭最大的目標。

凱弭與好朋友們,手持樂器,腳踏實地,從街頭唱起,組樂團駐唱,凱弭用音樂與創作記錄這些人生旅程中的點點滴滴。

聽聽本業在金融與法律圈打滾的凱弭怎麼旅行,怎麼生活;聽聽凱弭與各領域的朋友,如何從這個城市喧囂裡,提醒自己仍然要清醒作夢。

暨2018年6月首張個人創作專輯發行後,睽違近3年,2021年2月再度發行三首創作ep 「良方」,以嶄新的編曲及演唱風格呈現不同於以往的凱弭~

雷漢渝

雷漢渝最重要的是⋯⋯找到屬於自己的聲音,持續的詮釋有你一起走的每一首歌曲。

雷漢渝是水做的,細緻而單純的聲音,映著她的靈魂核心,溫柔的娓娓鋪陳如滴水能穿石,穿透聽覺細胞,沁入的絲毫感受從不假手他人,因為她明白唯有自己體會過的才最真切,堅持摸索出最真摯的自己,才能毫無保留的為你歌唱。

工作上的她傾注全力,認真學習事業上的專業,即便只是隻螢火蟲也會盡力照亮世界,體會著四週發生的情節,把感觸呼吸進音樂,於是她的創作裡有了生活的痕跡。

「雷漢渝最重要的是⋯」由Full Band的形式完整呈現雷漢渝的音樂全創作,演出的樂手們(拉縴人-杰笙、拯救音樂-馬鈺軒、凡事感恩的小恩及特別來賓—俊宏哥), 都是多年來與漢渝數次合作的好夥伴, 表演的默契自然不在話下,舒坦自然的演出方式,最適合與朋友一起享受的週六夜晚歌單。

日期:2021/2/6 (六)

地點:公館河岸留言

時間:進場20:00|開演20:30

票價:400 元

售票連結:https://riversidemusiccafe.kktix.cc/events/2848

社群分享 Share This Event