7月26日 週五 | 河岸留言西門紅樓展演館

金曲同學會 :吉那罐子楊淑喻【理所當然】×排灣女聲沐妮悠【思念】

票價 |新台幣 600元
報名已截止
金曲同學會 :吉那罐子楊淑喻【理所當然】×排灣女聲沐妮悠【思念】

演出時間地點 Time & Location

2019年7月26日 下午8:00 – 下午10:00
河岸留言西門紅樓展演館, 臺北市萬華區西寧南路177號

About The Event

台北唯一專場!一場理所當然會讓人思念的演唱會!

客家愛黛兒-吉那罐子 楊淑喻接力排灣絕美女聲沐妮悠!

金曲同學會由榮獲第30屆金曲獎最佳客語演唱人獎的吉那罐子 楊淑喻與入圍最佳原住民專輯獎的沐妮悠接力上下場的演出。

有客家界愛黛兒之稱的鐵肺歌后 吉那罐子 楊淑喻在發行第二張全創作專輯後,就拿下第30屆金曲獎客語最佳演唱人獎項。成團近13年的吉那罐子樂團2016年發行首張全創作專輯「桐花放客」入圍第28屆金曲獎最佳樂團、年度專輯、最佳客語專輯獎。更在去年(2018年)台灣原創音樂大賽中分別以理所當然獲得客語組的首獎、今夜2night獲得佳作以及最佳現場演出獎。在2018年底,吉那罐子樂團推出第二張全創作專輯[理所當然],加入更多的音樂元素與這些年的人生故事,這是新專輯發行後的首次專場演出,吉那罐子罐子樂團將全員到齊,為大家帶來前所未有精采絕倫的現場演出,讓大家感受一下吉那罐子現場演出的魅力與熱力!

甫發行第一張專輯就入圍最佳原住民專輯獎項的沐妮悠,與製作人黃培育以及靜謐時光樂團的聯合演出,將有別沐妮悠過去的演出方式,以跨界樂團聯合演出的形式來詮釋屬於台灣原住民獨特且美好的音樂文化。用天生自帶的原住民式幽默來介紹詮釋歌曲,台上台下的精彩互動與金曲30盛典兩相不遑多讓。

[思念]專輯由音樂才子黃培育一手打造,作品中展現不同母語的作品(台語、排灣族語),金曲同學會的下半場,沐妮悠以及專輯製作人黃培育與靜謐時光樂團的跨界演出將讓你耳目一新。

報名已截止

社群分享 Share This Event