6月11日 週四 | 河岸留言音音樂藝文咖啡

Jazz Fusion Night: Atonal Alert x fusionistic TW

票價 |新台幣 350 元
報名已截止
Jazz Fusion Night: Atonal Alert x fusionistic TW

演出時間地點 Time & Location

2020年6月11日 下午8:30 – 下午10:30
河岸留言音音樂藝文咖啡, 100臺北市中正區羅斯福路三段244巷2號B1

About The Event

Jazz Fusion Night!

Atonal Alert x fusionistic TW

Atonal Alert

這次演出將帶來不同於以往風格的cover曲目搭配上很久沒有演過的自創曲,帶來一個set的精彩節目。

Atonal Alert是由四位喜愛Jazz和Fusion的樂手在2017年底組成的四重奏。吉他手Roger,貝斯手Larry和鼓手育瑄在美國Musicians Institute音樂學院就讀時認識,基於對共同曲風的熱愛決定一同組團,keyboard手唐寧於2019年秋加入。

Atonal這個字意思是指在音樂上沒有調性,雖然沒有到古典樂知名作曲家Arnold Schoenberg十二個音都平等的程度,但這個字代表了樂團對於音樂不受限的態度,同時也是樂團對於日後在Jazz&Fusion音樂無限發展的可能性的盼望。

fusionistic TW(簡稱FTW)

由吉他手黃奕軒與鋼琴手詹宗霖發起,召集了一群年輕熱血且不畏懼挑戰的音樂人,帶來各種硬派Jazz Fusion(Weather Report、Tribal Tech)歌曲。FTW志在推廣Fusion音樂風格,並希望能靠著演奏描繪出Jazz Fusion真正的輪廓。

鍵盤/詹宗霖

吉他/黃奕軒

Sax/Jason 

Drum/羅子翔

Bass/李成員

日期:2020.06.11 (四) 

地點:公館河岸留言(台北市中正區羅斯福路三段244巷2號B1) 

時間:20:00 進場  20:30 開始

 票價:350元 

*疫情時期,暫不提供網路售票 欲觀賞演出之觀眾,請於當天票口購票!

報名已截止

社群分享 Share This Event