12月25日 週五 | 河岸留言西門紅樓展演館

[活動取消] 許哲珮Dear Xmas聖誕音樂會2020

票價:預售|$900 現場|$1200
未販售票券
[活動取消] 許哲珮Dear Xmas聖誕音樂會2020

演出時間地點 Time & Location

2020年12月25日 下午8:00
河岸留言西門紅樓展演館, 台灣臺北市萬華區西寧南路177號

About The Event

《Dear Xmas聖誕音樂會取消公告》

Dear all,

雖然樂聲暖好了,禮物也準備好了,但因為這幾天疫情變化的關係,很遺憾的,我們決定忍痛取消今年的聖誕音樂會,以大家的健康安全為第一考量,也希望大家不是帶著忐忑不安的心情來參加Dear Xmas過節。

雖然不能在現場相見,我們仍在很努力地想辦法在聖誕節晚上同一時間,能夠用直播的方式,希望讓大家舒服安心的在家聽音樂、和我們聊聊天一起共度節日,請再稍等我們的消息!

有關於退票事宜,我們也將和河岸留言協調確認作法後,盡快公佈。

這是很遺憾的決定,但慶幸的是,我們都還能有個平安的聖誕節,祝福大家。

By雪人音樂

KKTIX退票方式說明如下:

※ 於KKTIX及全家便利商店購買 12/25「Dear Xmas聖誕音樂會」的消費者,實體票券退票期限自 2020/12/24 起至 2021/1/8(含)前寄達。

實體票券退票方式:

需以郵寄方式退回票券(選擇全家取票,需先將票券取出),請將票券含以下資料以掛號方式郵寄至「KKTIX票務組收 / 10699 臺北敦南郵局第327號信箱」

※ 現金 / ATM付款者

1.實體票券

2.姓名、電話、地址

3.存摺封面影本:需包含匯款資料銀行、分行、帳號、戶名

4.如訂單有使用藝FUN券將以匯款方式退款

 

※ 信用卡付款者

1.實體票券

2.姓名、電話、地址

3.如訂單有使用藝FUN券將以匯款方式退款,還請提供存摺封面影本:需包含匯款資料銀行、分行、帳號、戶名

※ KKTIX會員持電子票券QRCODE者

以KKTIX會員於網路上訂購電子票券者,於12/24起您皆可在訂單內查詢退票、退款進度

 

【退款方式】

1.若以現金或是ATM轉帳購票者,本公司將於收到實體票券後的25個工作天內匯款至指定帳戶,遇假日則順延至假日後的第一個工作天。

2.若以信用卡購票且持有實體票券者,本公司將於收到實體票券後,刷退至原信用卡帳戶,恕無法以現金退還,因各家發卡銀行之作業流程不同,會員可於25個工作天後向發卡行查詢刷退紀錄。

3.若您是以KKTIX會員於網路上訂購,於12/24起您皆可在訂單內查詢退票、退款進度,建議您皆以KKTIX會員於網站內消費,若過了上述時間點尚未收到退款,歡迎您發信至KKTIX客服中心詢問進度。

4.退款金額為全額退費,實體票券退費金額包含當初購票時所支付的全家取票($30)的手續費及退票所產生的郵資($28),若使用信用卡購票者則退郵政匯票。

 

有任何退票相關問題,歡迎於週一至週五09:30-12:30 / 13:30-18:30致KKTIX 客服中心(02)2752-2836,謝謝!

天涼了

在這特別需要療癒的一年

溫泉小鎮的紅髮巫女帶著白魔法依約而來了

這私密但重要的重聚

讓我們一起靜靜許下心願

一起緊緊交換祝福

好久不見

聖誕快樂

我來為妳/你唱歌了

Ps. 因應防疫措施,今年交換禮物儀式有所更改,請攜帶著你無論是什麼樣的心情來,我們會準備一份Dear Xmas限定禮物,和妳/你交換,讓你帶著美好的祝福回家

❄️ 全場無對號,採自由入座,座位數量有限,建議提早入場。

❄️入場請配合:進場登記實名制、額溫測量以及手部酒精消毒、入場請記得配戴口罩並維持社交距離!每場次入場及結束,場館皆會進行消毒清潔,防疫大家一起,共創安全聆聽環境!感謝大家配合!

❄️進場時間依現場實際狀況而定,依排隊順序入場,進場前請準備好票券及含照片之有效身分證件擇一,包括:身分證、健保卡、駕照或護照,其他地區人士請提供護照,至入口處時出示給入口處工作人員進行實名驗證,以便入場快速驗查,未攜帶上述指定證件/資料不符不得入場)

❄️入場時可憑預售票兌換限定禮物一份,現場票恕無法領取,敬請見諒。

日期:2020/12/25 (五) 

時間:19:00預計入場  20:00 開演  (實際演出/入場時間,需以演出方時間為準)

 地點:河岸留言西門紅樓展演館 (臺北市萬華區西寧南路 177 號) 

票價:預售|$900  現場|$1200

售票連結:https://riversidelivehouse.kktix.cc/events/290520

社群分享 Share This Event