12月27日 週五 | 河岸留言西門紅樓展演館

『黑旋風』旋風來襲 西門河岸留言之夜

票價 | 預售票400元 | 現場票450元
報名已截止
『黑旋風』旋風來襲 西門河岸留言之夜

演出時間地點 Time & Location

2019年12月27日 下午8:00 – 下午10:00
河岸留言西門紅樓展演館, 臺北市萬華區西寧南路177號

About The Event

2018年10月26日發行首張單曲EP(CD+DVD)慕靈(南村的妳)!!

『黑旋風』來自於屏東。個性活潑、樂觀開朗又搞笑。除了上天給予他們的音樂及歌唱天份外,更擅長帶動現場歡樂氣氛。

『黑旋風』 主唱鼓手/杜紹穎、主唱吉他手/杜家慶。自彈自唱以清新的吉他加上憾動的非洲鼓,時而抒情、時而節奏搭配兩人歌聲絕佳默契的諧和感,成為了『黑旋風』獨特的舞台魅力。

由於從小都在教會的音樂薰陶下長大,生長環境相似的他們,也有著相同的默契與音樂理念。無師自通的學習天份各自也都擅常著不同樂器。

黑旋風說:「我們在台上最幸福的就是能看到台下觀眾因為我們的音樂、我們的歌聲、我們的歡樂,而感到快樂、開心!只要大家喜歡也願意聽,我們也會繼續堅持最熱愛的音樂」!

12月27日『黑旋風』西門河岸留言之夜,歡迎一起來感受黑旋風的幽默、黑旋風音樂、黑旋風的創作!最重要的是,這一次,絕對也要讓大家意猶未盡!

社群分享 Share This Event