2月07日 週五 | 河岸留言音音樂藝文咖啡

河岸爵士精選之夜~「Straight Ahead Project」

票價 |新台幣400 元
報名已截止
河岸爵士精選之夜~「Straight Ahead Project」

演出時間地點 Time & Location

2020年2月07日 下午9:00 – 下午11:00
河岸留言音音樂藝文咖啡, 100臺北市中正區羅斯福路三段244巷2號B1

About The Event

回歸原音重現且簡單直接的爵士樂風格,有傳統爵士的拍子和複雜的和聲行進;此音樂風格在爵士樂發展上扮演一個重要的角色,意謂著一種在態度上積極的持續發展,樂手將在樂音無窮的變化下即興彈奏,非常刺激。

[ 林后進 | Bass ]

Our Piano Tiro貝斯手 多次與國際爵士音樂家合作,包括美國、荷蘭、波蘭、以色列、日本;常受長榮交響樂團邀演擔任貝斯手,曾在國家音樂廳、台北國際會議中心、小巨蛋、台中國家歌劇院演出;自己所屬的樂團Our Piano Trio在2014年台北爵士音樂節演出,現今活躍在台灣各大展演中心。

[ Geddy Lin 林正如 | Guitar ]

河岸留言創辦人。美國Musicians Institute榮譽畢業。現職樂手、吉他教師、音樂作家。著作:吉他教科書《征服琴海I & II》,多次擔任金曲獎、金音獎評審。

[ UNO 烏野薰 | Keyboard ]

出生於日本,大學主修社會心理學,同時期開始研習爵士樂,師事爵士鋼琴家藤沢清十郎,之後成為學校爵士樂隊得首席及編曲者。畢業後隨即赴美百克里音樂院(Berklee College of Music)進修,師事爵士樂名師Hal Crook,主修爵士鋼琴演奏。1997年來台定居,現為藍調(Blue Note)常駐鋼琴手,並經常受邀參與各界大型演出,錄音,編曲,教學活動。2005年發行首張專輯“烏野薰UNO 『PIANO』The Jazz Piano Trio Creations”,並入圍2006年第17屈金曲獎“最佳流行音樂演奏專輯獎”。

[ 根石大輔 | Drums ]

畢業於美國明尼蘇達大學、之後繼續於洛杉磯音樂家學院 MI(Musicians Institute)進修並榮獲榮譽學生。畢業後繼續在 MI 校擔任助教以及音樂活動。而後回日本在 MI-Japan 名古屋校擔任教師,2003 年來到台灣。2005 年在「克萊斯勒 & ICRT 爵士比賽」獲得冠軍。也成為 Cadeson 凱徳森樂器的代言人。現在住在台灣從事常態性的職業演出,並於2019與葛萊美獎樂手Nathan East於台北西門河岸演出。

報名已截止

社群分享 Share This Event