1月15日 週三 | 河岸留言西門紅樓展演館

Giorgi Mikadze Trio Feat. Bs 甯子達 Dr John Thomas

票價 |預售票 500元|現場票 550元
報名已截止
Giorgi Mikadze Trio  Feat.  Bs 甯子達  Dr John Thomas

演出時間地點 Time & Location

2020年1月15日 下午8:00 – 下午10:00
河岸留言西門紅樓展演館, 臺北市萬華區西寧南路177號

About The Event

Giorgi Mikadze, ㄧ位來自喬治亞國的天才型爵士鋼琴手 / 作曲家, 從小即擁有交響樂團演奏經驗的他除了古典樂的耳濡目染, 更汲取了爵士樂的養分。在他的音樂生涯中, Giorgi 拿過數不清的古典和爵士音樂獎項, 在世界各個爵士聖地演出; 在2014以全額獎學金畢業於Berklee音樂學院後即持續擔任客座教授ㄧ職, 並且和 Jack Dejohnette / Roy Hargrove / Dave Grusin / Lee Ritenour...等眾多世界級爵士巨擘ㄧ同演出!! 

Giorgi 現爲Yamaha的國際代言人, 並持續在世界各地推廣他的Jazz Trio / Voisa / Georgian Overtones 三個主要的音樂 Project。

John Thomas, 馬來西亞最受歡迎的鼓手-說是華語樂壇最受樂界大佬重用的鼓手也不爲過, 李宗盛 / 羅大佑 / 王力宏 / 梁靜茹 / 戴佩妮...等人的指定樂手!3歲便開啟學鼓之路,15歲時即轉為職業樂手,風格從爵士、funk到流行與搖滾,涵蓋多元曲風, 在亞洲樂壇早已是人盡皆知!

台北土生土長, 但在音樂生涯上屢屢創下新高度的當紅Bass手 阿達-甯子達, 總是在挑戰新的表演方式和合作對象—這次又爲大家帶來了較不同以往的Jazz演出, 並且集結了兩位國際知名的明星樂手, 三個人帶來的精彩音樂碰撞-大家千萬不要錯過了!

報名已截止

社群分享 Share This Event