top of page

5月13日 週六

|

河岸留言音樂藝文咖啡

都歷人樂團《東岸的美太農》

預售票 $450|現場票 $500

報名已截止
查看其他活動
都歷人樂團《東岸的美太農》
都歷人樂團《東岸的美太農》

演出時間地點 Time & Location

2023年5月13日 下午8:00 – 下午10:00

河岸留言音樂藝文咖啡, 100台湾台北市中正區羅斯福路三段244巷2號

About The Event

售票連結 

都歷人樂團《東岸的美太農》 

「都歷人樂團」 一群熱愛自己部落文化的都歷青年, 在打鬧中組成了這樣子的一個樂團, 不為什麼, 只為了透過音樂分享自己的生活與故事, 期待以這樣的方式傳達到每個人心中。

這次更與來自不同部落的樂手以及神秘嘉賓一同合作演出-《東岸的美太農》 希望在母親節前夕為繁忙的都市生活,增添一絲來自東岸的暖意!

樂手簡介: 

木吉他手—takiyo  

喜歡山跟海,在這享受中,感受到音樂可以回憶快樂悲傷,終於能回到那能聽到海聲還有歡樂的舞台,用歌聲帶給大家能有美好的一天。

Vocal—siko

在大學畢業製作的過程中,毅然決然地決定用自己的語言寫自己的歌,希望跟大家分享歌裡的故事。如今仍在努力成為都歷人 成為真正的人的路上...

主唱兼吉他手—阿里要·拉沃

你/妳來現場,我才介紹🙏⋯⋯

Piano 高含 lowbing 

來自花蓮的太魯閣,音樂就跟我們生活一樣,時常伴隨在你左右,少了它就好像少了一種顏色來增添這世界的美。 期盼在小河岸的舞台上遇見你們,一起來為這世界增添更多的色彩。

Amen Drummer 林瀚 So’ir 

來自台東的阿美族,從小熱愛音樂至今,常常在各大小舞台分享音樂給大家。 「鼓」,如同海浪般有著波濤洶湧及海波不驚的起伏,藉由打擊讓我們一起享受花東海浪的音樂饗宴。

📅日期:2023/05/13(六) 

📌地點:公館河岸留言 

⏳時間:進場19:30|開演20:00 

🎫票價:預售$450|現場$500

社群分享 Share This Event

bottom of page