8月07日 週五 | 河岸留言音音樂藝文咖啡

董舜文 & Special Friends:發自心內的旋律

票價 |新台幣 400 元 附限定飲料一份
報名已截止
董舜文 & Special Friends:發自心內的旋律

演出時間地點 Time & Location

2020年8月07日 下午8:30 – 下午11:30
河岸留言音音樂藝文咖啡, 100臺北市中正區羅斯福路三段244巷2號B1

About The Event

這不一定是最完美的演出,但一定是最美的

他們的無懼,給了我面對的勇氣,不找藉口,just do it~

孩子們與董舜文

超期待 

來賓請👏🏻掌聲鼓勵👏🏻

董舜文與無限融合團隊,自2016年起,每年台中啟明學校合作,在暑假期間舉辦全國盲生的音樂夏令營,許多學生從害羞、不敢發出聲音,到現在能自信的站上舞台,唱著自己創作的歌曲,這些轉變,是四年前開始這個行動的時候,完全沒有辦法想像得到的,我們即將在8月10號,舉辦第五屆的音樂營隊,活動前夕,特別在小河岸舉辦這場音樂會,讓大家看看這些孩子們的潛力,與成長,誠摯的邀請大家到現場用你的掌聲,讓他們聽到你的掌聲,給他們身心靈最大的鼓勵! 

—————————————— 

演出陣容: 

林瑀婕(吉他、歌手、作曲)

假如你在路上看到一個輕輕用腳打拍子、哼著英文老歌的高中女孩,那就是我--林瑀婕。 國中時曾經被同學霸凌、嘲笑,強烈的自卑感使我差點放下吉他不再彈, 幸好有音樂夏令營老師們的鼓勵,讓我重新找回自信。我將要帶著這份感謝,鼓起勇氣 站上台!  黃主榮(鍵盤) 民國 74/03/20 出生,因早產導致視神經萎縮失明。 國小和國中畢業於台中私立惠明盲校,高中畢業於臺中市立啟明學校。 高中畢業之後,我接觸了 fusion jazz 風格的音樂,就愛上了,這幾年也有試著練習創作,也能把正能量帶給每個仁。  

鄭玉緯(歌手) 綽號是迎風。 

我今年就讀於淡江大學公共行政系一年級。 我的興趣是熱愛音樂,從小我就很喜歡唱歌,從去年開始我也接觸了KB,我熱愛創作,希望能用自己的歌聲以及KB創作出屬於自己的作品。 音樂對我來說就像精神糧食一樣,嘗試我找回自我的重要管道,每當我迷茫時,有了音樂的陪伴,我總能找到自己,希望自己能用歌聲感動別人。  

鍾方晨(鋼琴) 

因早產導致視網膜病變而全盲,七歲開始學習古典鋼琴,2013年畢業於台中清水高中音樂班,在學期間對爵士樂產生興趣。2013年獲得第三屆國際殘障鋼琴大賽改編創作組第三名;演奏組視障類第一名和評審團特別獎之殊榮。2017年從國立台灣藝術大學畢業。  2015至2019年跟從郭建成(Mark Kuo)老師學習爵士鋼琴,考上輔仁大學音樂研究所爵士音樂組,主修鋼琴,師事曾增譯老師。  

陳威辰(小號) 

台中人,淡江大學中國文學系畢業。 就讀台中市立啟明學校十五年,台中啟明也是奠定我音樂基礎很重要的地方。 三歲時開始學習鋼琴,小學四年級接觸管樂社,學習小號。 大學時加入淡江大學管樂團擔任小號手,連續三年獲得全國學生音樂比賽特優。曾和《無限融合樂團》 的老師們在臺北爵士音樂節同台演出。  

沈彥霖(長笛) 

來自台北市立大學的雲林人,從小喜歡敲敲打打,製造各種聲響。音樂,對我來說是一種與世界溝通的工具,聆聽不同的音樂,會讓我米補了視覺上的缺口,讓我即使失去視覺也不感覺孤單寂寞,這次的演出,我演奏的樂器時爵士鼓,同時我還有另一項專長是長笛,歡迎大家來欣賞我的處女秀,讓我們這些新一代的音樂人有個展現自己才華的機會。  

葉庭欣(歌手) 

我是個熱愛音樂的視障女孩,從小學到現在都有在玩音樂,斷斷續續學習古典鋼琴、小提琴、陶笛和爵士鼓等樂器。高中接觸無限融合讓我認識了更多的音樂風格,現在努力學習流行鋼琴,但我還是最喜歡唱歌、和大家玩音樂

報名已截止

社群分享 Share This Event