10月22日 週四 | 河岸留言音音樂藝文咖啡

《Chill Trio|㳋㳋 爵士三重奏》x A bit stoned

票價 |新台幣 350 元
報名已截止
《Chill Trio|㳋㳋 爵士三重奏》x A bit stoned

演出時間地點 Time & Location

2020年10月22日 下午8:30 – 下午10:30
河岸留言音音樂藝文咖啡, 100臺北市中正區羅斯福路三段244巷2號B1

About The Event

KKTIXl售票

20:30-21:30

《Chill Trio|㳋㳋 爵士三重奏》

<演出介紹>

本次演出我們將帶來許多爵士樂的標準曲,其中包含了Billy Strayhorn、Richard Rodgers、Jerome Kern、John Coltrane等大師的經典作品,並且利用和聲的重編與節奏上的變化,賦予這些經典名曲煥然一新的面貌,帶給觀眾們截然不同的聽覺刺激!

<樂團介紹>

「Trio」即三重奏,在爵士樂當中,最經典的編制莫過於由鋼琴、貝斯和鼓組成的三重奏,三種樂器的聲音,宛如三條恣意穿梭的線條,在同一個空間當中,時而各自揮灑創意,時而相互交叉重疊,如此錯綜複雜的關係,也正是爵士樂的迷人之處。而「Chill」隱含了放鬆、悠哉的意思,在如今日日夜夜與時間競賽,被壓力追得喘不過氣的緊繃生活中,身心俱疲的人們需要一些精神上的補給品,藉由音樂讓聽眾忘卻平時的煩惱,單純享受一段輕鬆的美好時光,即是「Chill Trio」存在的意義。

<樂手介紹>

Piano|吳昱辰

來自台北,自幼學習古典鋼琴。高中時偶然聽到一場爵士演出而對爵士樂產生強烈的嚮往,從此走上這條不歸路。 在台北就讀大學期間,曾參與台大、政大、師大等校爵士樂社,在2014~2016年間擔任政大爵士大樂團鋼琴手,2015年9月與饒舌歌手熊仔在高雄LIVE WAREHOUSE與台北LEGACY巡迴演出,2016於第二屆爵士大樂團嘉年華演出,而後為了學習爵士樂,重考進入東華大學音樂系就讀,主修爵士鋼琴。 2017~2019年與東華爵士大樂團於松菸誠品表演廳演出,並參與兩廳院菁英爵士大樂團,於兩廳院戶外爵士派對演出。曾與爵士小號大師Eric Miyashiro同台演出,也在2018年11月擔任日本著名薩克斯風手Reina Shimizu來台演出的鋼琴手。同時與校內同學組成 「Beningging Jazz Quintet」、「Chill Trio」,不定時於台灣各地演出。

Bass|陸荃

主修Double bass,來自風城新竹。自幼學習古典樂,畢業於國立中山大學音樂系。大學期間開始接觸爵士樂,從此一頭栽進爵士的汪洋大海裡。現就讀於國立東華大學音樂研究所爵士組。除了豐富的古典演出、爵士樂演出經驗外,還曾於2016至2019年擔任中山大學外文系百老匯音樂劇貝斯手。曾獲選2016及2019年兩廳院爵士夏令營最佳Bass手,和兩廳院菁英爵士大樂團於兩廳院戶外爵士派對演出。

Drum Set|葉庭均

主修鼓組,來自台中。畢業於國立中山大學音樂系。現就讀於國立東華大學音樂研究所爵士組。喜愛學習各種不同類型的音樂,並參與各式類型演出。現為Go Go Machine Orchestra樂團打擊樂手,傳統巴西鼓隊BatucaTaipei 台北森巴鼓隊打擊樂手,Chill Trio 趣友爵士三重奏和Noble Gas Jazzband之鼓手,並曾於2016年至2018年參與中山大學外文系百老匯音樂劇,擔任音樂總監以及鼓手,於2018年與中山大學管弦樂團合作演出Keiko Abe之木琴協奏曲『prism rhapsody』

21:20-22:30

A bit stoned

From our love of Rolling Stones and seventies British rock we formed "a bit Stoned". Paul, Martin, Mark and James perform quite a few Stones songs from the late sixties to mid seventies along with other classics from that era.

Paul Beddard - Rhythm guitar and lead vocals

Jim Adamson - lead guitar

Mark Lawrence - Bass and vocals

James Dewberry- drums

----------------------------------------------------------------

我們是一群深受滾石合唱團,60年代末-70年代英式搖滾影響的樂團!

以經典搖滾,60-70式搖滾為基底創作,讓你感受到如滾石合唱團的年代歌曲現場感覺!

如果您是喜愛經典搖滾的朋友,千萬不能錯過!

FB: https://www.facebook.com/watch/?v=725638571504727

📅 日期:2020/10/22(四)

⏳ 時間:20:00進場|20:30開演

📌 地點:公館河岸留言(羅斯福路三段244巷2號B1)

🎫 票價:350

🔗 連結:https://riversidemusiccafe.kktix.cc/events/29050

社群分享 Share This Event