12月28日 週六 | 河岸留言西門紅樓展演館

陳謙文《2019 無限 Infinity》演唱會

票價 | 預售票500元 | 現場票600元
報名已截止
陳謙文《2019 無限 Infinity》演唱會

演出時間地點 Time & Location

2019年12月28日 下午8:00 – 下午10:00
河岸留言西門紅樓展演館, 臺北市萬華區西寧南路177號

About The Event

2019年是陳謙文演藝事業豐收的一年,繼2018年演出《女兵日記》並發行兩首單曲後,2019年在戲劇上更一口氣演出《女力報到》、《天之蕉子》、《苦力》三部截然不同類型的連續劇。

從溫暖專一的輔導長松齡,到由愛生恨壞事做盡的瑞坤,再到奮發向上的礦場青年文祺,三部戲三個不同角色,無論是肢體、語氣甚至是腔調,陳謙文在這三個角色間皆能轉換自如,演技大躍進,交出漂亮的成績單,更獲媒體讚譽為「收視吉祥物」!

然而,陳謙文始終沒有忘記自己是歌手的本份,經過一輪戲劇的洗禮,重新拿起最愛的麥克風,陳謙文在歌曲的情感表達上更加細膩;帶著無限天馬行空的想法,要透過全新音樂作品衝破個人極限,帶來一場「限量版」的演唱會,用從來沒嘗試過的曲風和編制,放肆又任性的玩音樂,用來印證自己是否真的無極限。

打破既有框架不斷突破 『無限 ∞』代表源源不絕的能量 2019.12.28,讓我們一起跟著陳謙文,感受音樂的無限魅力

社群分享 Share This Event