8月03日 週六 | 河岸留言西門紅樓展演館

凹與山《一切好事》發片場

票價 | 早鳥單人:500 元(7/26 截止) 早鳥四人:1600 元(7/26 截止) 現場/網路單人:700 元
報名已截止
凹與山《一切好事》發片場

演出時間地點 Time & Location

2019年8月03日 下午8:00 – 下午10:30
河岸留言西門紅樓展演館, 臺北市萬華區西寧南路177號

About The Event

電氣民謠新秀首場發片場,雲端時代的集體療程

「一切好事都會發生」是一則咒語。是對挫折的浪漫安撫。

以 Folktronica 貫穿,雜糅 ambient、downtempo,甚至受到 hip hop 影響的雜食二人組- 凹與山 Our Shame ,團名取用主唱小凹和鼓手 Isan 兩人綽號的諧音。

音樂人的生命,是被作品推著前進的。自高中熱音社便相識的小凹和 Isan,大學時期以邊緣人的姿態,窩在房間寫歌自娛。雖然曾在 2015 年,意外拿下大專院校重要音樂獎項-金韶獎的創作組冠軍,離開校園後,卻成為每天追趕捷運的上班族。在 2018 年冬天,突然以乘著引擎轟鳴和療癒旋律的單曲《理查》,在獨立音樂平台 StreetVoice 火速累積 30 萬逾播放次數,盤踞排行榜。

把玩著電子聲響與木吉他質地,以及現場演出獨有的幽默感,8 月 3 日,和凹與山一同慶祝網路世代在現實人生遭遇的擦傷,並集體催眠:「一切好事都會發生」。

【演出陣容】

吉他手/主唱:小凹

鼓手:Isan

吉他手:Tyler( 薛丁格的貓 )

邀集多位重量級嘉賓,橫跨電子、迷幻、民謠,集體療癒,不見不散。

.早鳥單人:500 元(7/26 截止)

.早鳥四人:1600 元(7/26 截止)

.現場/網路單人:700 元

報名已截止

社群分享 Share This Event