9月05日 週六 | 河岸留言音音樂藝文咖啡

Am樂團 / 末代仔

票價 |新台幣 400 元
報名已截止
Am樂團 / 末代仔

演出時間地點 Time & Location

2020年9月05日 下午8:30 – 下午10:30
河岸留言音音樂藝文咖啡, 100臺北市中正區羅斯福路三段244巷2號B1

About The Event

Am樂團

成員為四位鄒族的女孩-安凱如(主唱)、方婷(主唱)、方鈺琁(中音合音)、娜塢悟吉納(吉他手/中低合音)。她們來自阿里山的部落,從小一起在部落教室成長,體內流著相同對音樂熱愛的血液。

2017年發行Am樂團第一張全創作專輯《故鄉》,並於各地巡迴演唱。《故鄉》傳承的不只是音樂,更是一種生命力量,在她們的歌聲中展現出鄒族部落世世代代最純粹的美麗。從故鄉的部落教室出發,一路唱出對生命的堅毅與韌性、青春的回憶、對自身文化及土地的探索。

音樂時而熱情、時而溫暖療癒,並透露出對家鄉的思念,希望用歌聲給世界傳遞更多美好的訊息,陪伴著每個落寞的靈魂,一起意識到這世界還是充滿著希望。

FB專頁: https://www.facebook.com/am.fangnaan/ 

Live: https://www.youtube.com/watch?v=FsCmiroCHDc

末代仔

創始於2018,成員皆為1995年前後出生的世代。鼓手、主唱、貝斯與吉他手同為修讀舞臺劇及表演藝術的大學同學,畢業後在街頭駐唱已打滾多年的主唱阿毛號召組成樂團最初的雛形。

末代仔,意指90後生於寶島上的孩子,時代洪流漸趨瞬息萬變之下成長的人。這世代生活在物質飽和、科技發展及資訊串流的速度日新月異的時代。初出茅廬即要面對社會崢嶸崔嵬的生存條件,少年們要麼嬌養放縱破蒸籠不盛氣;要麼鐵硯磨穿歷經幾番寒徹骨,在這波瀾不止的環境中涵養出善於變色的我們。然而上一個時代留下如此的社會;如此的社會裡不論是隨波逐流亦或是自我作古,只得肩負重任不停歇地向前奮鬥。

噪動的靈魂、脈動的步伐、新鮮的肝與斜槓間推曲敲詞的末代仔。 「末代仔,三思而莫待宰。」

FB專頁: https://www.facebook.com/354500862020854/ 

作品集: https://streetvoice.com/gtv869221/playlists/662587/

報名已截止

社群分享 Share This Event