場地平面圖
河岸LOGO.png

​音樂藝文咖啡

Riverside Music Cafe

 

SINCE 2000

OVER

12,000

EVENTS

河岸留言音樂藝文咖啡,又稱作小河岸,於2000年開始營業,目前已超過 1 萬 2 千場場次現場演出,其中包含獨立樂團|發片歌手|戲劇以及講座等,各種萌芽中或是老歷練的音樂創作者皆曾在此演出,容納客數約140人,無論你還是個初出茅廬演出生手,還是集三千粉絲的創作中流砥柱,或是一統三界的曠世奇才!小河岸都歡迎你來做自己的SHOW!

BAR

STAGE

EVENTS

小河岸提供完整的吧台酒水以及燈光音響舞台設備,適合舉辦小型售票演出|音樂講座|記者發佈會|器材發佈會等各類活動,我們也提供最符合各類方案的場地合作以及租借使用,歡迎您的詢問!

GOOD PLACE

GOOD MUSIC

GOOD VENUE

小河岸就位在具有人文藝術盛名台大公館商圈,台電大樓是最醒目的地標,方便的交通地理位置,是您看演出與舉辦演出活動的好地方!

HOW TO GET HERE

​河岸留言音樂藝文咖啡位於捷運台電大樓站與捷運公館站之中,您可以選擇捷運出站步行約5-8分鐘,或是搭乘公車前往「台電大樓」站,附近亦設有付費停車場。

地址:100台北市中正區羅斯福路三段244巷2號
ADD:B1,No. 2, Ln. 244, Sec. 3, Roosevelt Rd., Zhongzheng Dist., Taipei City 100, Taiwan (R.O.C.)

 
 

MAKE  YOUR SHOW

​組了新樂團?有了新創作?安排演出!請您填妥安排演出表單,我們將有節目企劃馬上與您聯絡!

arrow&v

感謝您提交以上資訊!我們的節目企劃將馬上與您聯絡!

arrow&v
arrow&v
arrow&v

感謝您提交以上資訊!我們與您聯絡提供報價!

BOOKING  VENUE  

有租用場地的需求?馬上填妥表單!我們將儘速與你聯絡!