藍調!是一件很玄的事!

藍調|一種既簡單又複雜,既好練又難彈的曲風,多少人為了藍調的精粹,付出多少青春歲月,原來!藍調是一種氣氛;是一種年紀;是一種情調!




這個晚上,我們邀來四位演奏家,一同來為這個炎炎的夏日,演繹「藍調」這檔事!


演出時間地點 Time & Location

8月06日 下午8:30 – 下午10:30河岸留言音音樂藝文咖啡,

票價|新台幣 350 元

100臺北市中正區羅斯福路三段244巷2號B1


活動詳情>>>>



EG| 林正如

《河岸留言音樂深造學苑》負責人。淡江大學物理系畢業,美國Musicians Institute畢業 /w Honor。《J.E.G. 這個》 爵士樂團吉他手,現職樂手、吉他教師、音樂作家。著作:吉他教科書《征服琴海I & II》(發行中)。




KB|烏野 薰


日本藉,美國Berklee College of Music畢業。現為《藍調Blue Note》 、《台北爵士大樂隊》常駐鋼琴手、《台北爵士大樂隊青年團》指揮與音樂總監。著有專輯:《The Jazz Piano Trio Creations》、《Is You is or Is You ain’t My Baby 》 (為誠品2006年爵士音樂推薦專輯之一)。








BASS|江力平


《濁水溪公社》、《蕭賀碩與冷笑話樂團》、《Huh?樂團》Bass手。美國The Players of School of Music求學期間師事Jeff Berlin。淡江大學實驗交響樂團團長與小提琴首席。








DRUMS|吳純瑩


美國Musicians Institute主修爵士鼓演奏,曾赴巴西Centro Muscial Antonio Adolfo音樂學校進修巴西音樂。現為《變形蟲爵士樂團》、《烏野薰爵士樂團》、《台北爵士大樂隊》、《藍調Blue Note》之常駐鼓手。

83 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部