河岸一週精彩節目




公館河岸


5/6 鹿角樂團 “堅持到底”

我們是來自東海岸台東縣長濱鄉的「鹿角樂團」,在族語與流行音樂中激盪出獨特創作,用流行曲風表現傳統歌謠。堅持在地文化原創的精神。

樂團經歷:

2011第一屆原Band大賞 第四名 2012第二屆原Band大賞 第三名 2012香港TheLiveHouse 演出邀請 2012桃園鐵玫瑰熱音賞 入圍十強 2013東海岸音樂祭 擔任演出 2013新北市貢寮海洋音樂祭 入圍十強 2013桃園鐵玫瑰熱音賞 桃園在地桃樂獎 2013桃園鐵玫瑰熱音賞 優勝 2015桃園市都市原住民族國際音樂節 音樂創作大賽 團體組冠軍 2018桃園鐵玫瑰熱音賞 桃樂獎 2018入圍臺灣原創音樂流行大獎 2019入圍臺灣原創音樂流行大獎 共錄製過3張合輯。


日期:2021/05/06(三)

地點:公館河岸留言

時間:進場20:00|開演20:30

票價:350 元


售票連結:KKTIX

5/7 Midnight strolling:台北夜遊X第三象限

常常走到一半就陷入自我沈思世界,

活著的我們有太多瑣事要扛—

工作好累、感情不順、家庭要顧,

加上一小撮來自內心深處的任性,

很多事情總差那麼一點就不必失控了。

不管處於人生道路上的哪個段落,

該休息的話,不妨來聽歌緩解一下吧。

各位朋朋,我們Save u there!


活動名稱|Midnight strolling

出演陣容|台北夜遊X第三象限

活動時間|2021.05.07(五)20:30

活動地點|公館河岸

票價|400元

售票連結:KKTIX

5/8 小Case At 小河岸 Part. 2


Hi we’re Xiao Case, and we like to have fun! 大家好,我們是小case,而我們就是愛玩!

Located in Taipei, Taiwan, we are a group of five friends who experiment with mixing genres and have a good time doing it. Covering a wide range of jazz, rock, ska, and funk, we also boast a handful of originals spanning across different languages and inspirations. Currently recording our first EP and can’t wait to share it!

正式總部位於台灣台北。我們這五位友人喜歡慢慢摸索如何混合各種不同類型的音樂,而我們一定都很樂在其中。喜歡翻唱的曲目從爵士到搖滾到ska到放克,而本團自己的原創曲更混合各種不同的語言跟靈感。現在正在錄製我們第一張EP,而我們迫不及待要分享給大家!


Band members are Francis on trombone, Shiziwan on lead guitar, Dee on drums, Vicky on vocals plus (occasional) rhythm guitar, and Addi on lead vocals and bass. If you wanted to label us, I guess you could technically call us “indie”, but nothing beats seeing us yourself. So see you guys on the dance floor!

團員們呢?有吹長號的「麥晨宇」、彈電吉他的「獅子丸」、打炫鼓的「小D」、偶爾彈節奏吉他但是常常擔任合音天使的「Vicky」還有邊當主唱邊彈貝斯的「Addi」。如果一定要給我們上標籤的話,勉強可以叫我們一個獨立樂團,但是真的想體驗小case的話,我們就得要在現場見囉!


作品連結: https://xiaocase.bandcamp.com/

日期:2021/05/08 (六)

地點:公館河岸留言

時間:進場20:00|開演20:30

票價: 現場|400

售票連結:KKTIX

5/9 軒榕&景聲

軒榕

|我的音樂來自生活的淬鍊,獨特風格值得你細細品味。

📅日期:2021/05/09(日)

📌地點:公館河岸留言

⏳時間:進場20:00|開演20:30

🎫票價:350 元

售票連結:KKTIX

景聲

異景之聲。由虛無而生的異象,在腦海內植入不存在的想像故事。

Sound&Picture was formed in 2019 on a beautiful island called Taiwan,

with Adam Huang on synth and Chris Peng on guitar.

The name came from a vision that our music is to evocate scenes and stories.

It started with the passion of making soundtracks for films, but instead of scoring to existing pictures,

we create our own with sounds and imaginations.










📅日期:2021/05/09(日)

📌地點:公館河岸留言

⏳時間:進場20:00|開演20:30

🎫票價:350 元

售票連結:KKTIX


西門河岸

5/7 王治平&Friends


Vocal & Guitar:王治平

Guitar:小洋

Bass: 大單

Drums:阿凱

Keyboard:佩薇


❖日期:2021/05/07(五)

❖ 時間:19:30 入場 | 20:00 開演

❖ 地點:河岸留言西門紅樓展演館 (臺北市萬華區西寧南路177號)

❖ 票價:預售 $ 400 | 現場 $ 450

售票連結:KKTIX




49 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部