天王天后吉他手登台!就在今晚公館河岸!


有鑑於上次爆棚滿座的熱烈迴響,吉他大師Jamie Wilson和 貝斯英雄 阿達-甯子達 回來小河岸了!上次錯過了Jamie Wilson Trio的朋友們,這次可千萬別再找藉口啦!

做為華人音樂界的吉他英雄, 李宗盛/張學友/王力宏/陶喆/張惠妹/戴佩妮...等眾多天王天后的不二指定首選, Jamie Wilson 這位傳奇吉他手的名字早已在音樂圈如雷貫耳---極其流暢並充滿音樂性, 且永遠用不完的solo樂句和令人陶醉的舞台渲染力也是眾多職業樂手崇拜的對象---有別於以往開放的演唱會舞台, 現場演奏時大家有機會能近距離目睹大師更狂放的演奏和出乎意料的親和力--- 此次Jamie也再度邀請了多年來的同事兼好友-同樣站在職業第一線的台北名bass手阿達-甯子達 來助陣, 並找來了也是陶喆團隊的鼓手Lerod Cailao 來ㄧ同組成了這還難得ㄧ見的Blues Trio!! 對藍調/搖滾音樂有熱情的愛好者可千萬不能再次錯過!!!! Gt/Vo Jamie Wilson Bs 甯子達Michael Ning Dr Lerod Cailao


節目詳情


83 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部