4月11日 週六 | 河岸留言西門紅樓展演館

延期 _ 嵐馨樂團

票價 | 預售票 $400 現場票 $450
報名已截止
延期 _ 嵐馨樂團

演出時間地點 Time & Location

2020年4月11日 下午8:00 – 下午10:00
河岸留言西門紅樓展演館, 臺北市萬華區西寧南路177號

About The Event

雨後的山頭,翠綠而清新的感覺往眼中漫延過來,一陣清風吹起,一抹由山谷中升起的雲霧飄來,用心細細聆聽,好似一曲來自山嵐裡溫馨的樂音,他們是這樣稱呼自己用生命演譯的歌曲。

嵐馨樂團,成員不僅是一個民族那麼單純,每個人定居在自己的部落裡,做自己想做的事,把音樂創作當成是自己生命的另一種延續。每個月不定期的聚會裡相互把自己的心情分享給團員們,經過這樣的交流,樂團裡渾生出多種元素的曲風,因為他們都是來自不同民族的台灣原住民。

是這樣的因緣,藉由音樂的創作把他們聚集在一起,是如此地奇妙;音樂造就了他們致力從民族文化的基礎去咀嚼自己的根。

這就是嵐馨樂團。

來自台東,由Adiyaw、Laucu、扎老、Ripun成立於2005年底;2006年初,吉他手扎老離團,貝斯手Ki'ro加入;2008年與吉他手Sula合作錄製【媽媽的眼睛】後,延攬Sula與女主唱Lawa加入,又於2011年更換鼓手為Laway,目前以六人樂團的形式進行創作、展演及相關活動。

報名已截止

社群分享 Share This Event